| Ver tema anterior :: Ver siguiente tema |
|
| Autor |
Mensaje |
|
ilusionfantasia Oro

Sexo:  Edad: 47 Signo:  Registrado: 02 Oct 2008 Ingresos: 167 Locación: mercedes bs as
Visita mi local en GuiaArtistica.com.ar
|
Ingresado: Jue Oct 30, 2008 11:15 am Título del ingreso: AYUDA CON MI BLOG |
|
|
HOLA CHICAS LES HAGO UNA NUEVA CONSULTA ,SILVI YA ME AYUDO Y AHORA NO SE QUE PASA YO PUSE MIS BLOG AMIGOS EN MI BLOG TRES ENTRARON BARBAROS AHORA QUISE AGREGAR A NOEMI Y A PATRICIA DE ARTE CELTA Y QUEDAN ANOTADOS PERO NO PASAN A SU PAGINA QUE PUEDE ESTAR SUCEDIENDO ?AL IGUAL ME PASA CON LA IMAGEN DE GUIA ARTISTICA !!!!! GRACIAS POR TODA INFORMACION POSIBLE !!!!!UN BESOTE ANA _________________ siempre hay un mañana si piensas con fe en el futuro,tus sueños pueden hacerse realidad ,si te lo propones |
|
|
 |
|
|
|
sandrarik Novato/a

|
Ingresado: Vie Oct 31, 2008 12:34 pm Título del ingreso: |
|
|
hola!! yo soy medio nueva en esto
estuve tratando de ver que hacias y no me abre el local, no tenes no?? porq el de Silvi y Patri ya los vi... y trabajan buenisimoo
Q te pasa con el blog?? no te sube las fotos o los amigos no se abre el link desde ahi
si te puedo ayudar en algo... yo consequi donde hacer una pag. gratis de tanto andar mirando cosas y lleyendo foros agregame si tenes msn sandrarik01@hotmail.com
besitos
sandra
este es mi blog http://efeaccesorios.blogspot.com/ ... en eterna construccion porq ahora le cambie los colores y chau a todo lo q habia subido asi q tengo q empezar de nuevo ... |
|
|
 |
|
|
|
sandrarik Novato/a

|
Ingresado: Vie Oct 31, 2008 12:37 pm Título del ingreso: |
|
|
hola!!! jajaj dije q era nueva en esto ahi mirando para atras encontre tu blog ya lo estoy abriendo
besitoss
sandra  |
|
|
 |
|
|
|
sandrarik Novato/a

|
Ingresado: Vie Oct 31, 2008 12:42 pm Título del ingreso: |
|
|
holaaa te felicitooo!!!!! haces vitrufucion!!! es bello , es muy lindo trabajar con vidrio muy buenos trabajos , voy a seguir mirando
besitos
sandra |
|
|
 |
|
|
|
ilusionfantasia Oro

Sexo:  Edad: 47 Signo:  Registrado: 02 Oct 2008 Ingresos: 167 Locación: mercedes bs as
|
Ingresado: Vie Oct 31, 2008 1:07 pm Título del ingreso: |
|
|
hola sandra !!!!! me re alegra que hayas podido entrar en mi blog ,yo entre al tuyo tu bijouteri preciosa y muy elegante !!!!!voy agregarte a mi blog ysi queres agregame no hay problem ,te cuento lo que no puedo poner ,viste que esta la escarapela guia artistica ,bueno eso, hice todos los pasos y nada ,ahora anoche probe y hace link pero a toda la pagina no a mi local ,la verdad no se ,seguire participando ,jajaja,bueno ya te agrego a mis contactos un beso ,grande nos vemos pronto ANA _________________ siempre hay un mañana si piensas con fe en el futuro,tus sueños pueden hacerse realidad ,si te lo propones |
|
|
 |
|
|
|
silvy_art Platino

Sexo:  Edad: 46 Signo:  Registrado: 08 Jul 2008 Ingresos: 523 Locación: San Miguel
|
Ingresado: Sab Nov 01, 2008 9:05 am Título del ingreso: HOLA CHICAS!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
HOLA SANDRA, HOLA ANA, QUE LIO CON LOS BLOGS....... BUENO, YO NO SE MUCHO DE INFORMATICA, PERO AL BLOG YA LE AGARRE LA MANO DE TANTO QUE TUVE QUE HACERLO Y REHACERLO, TUVE CLASES INTENSIVAS CON MI HIJO, PORQUE POBRE......CADA VEZ QUE INTENTABA ALGO, METIA LA PATA Y CHAU, HABIA QUE EMPEZAR DE NUEVO...... HOY NO ESTOY CON MUCHO TIEMPO, PERO LES VOY A PREPARAR UNA PEQUEÑA EXPLICACION DE COMO LO MANEJO YO Y LES PROMETO QUE LES AYUDO EN LO QUE PUEDO.....BESOTES SILVY....
ESTAMOS PARA AYUDARNOS ENTRE TODAS, ESTO ES ARTESANIAS PERO TAMBIEN SE ESTA TRANSFORMANDO EN UN CURSO DE INFORMATICA, JAJAJA....ENTRE LOS BLOGS Y SUBIR FOTOS, TODAS VAMOS APRENDIENDO COSAS NUEVAS....JAJAJA _________________ SILVY ART http://silvy-art.blogspot.com/ |
|
|
 |
|
|
|
ilusionfantasia Oro

|
Ingresado: Sab Nov 01, 2008 2:15 pm Título del ingreso: |
|
|
siiiii!es asi jajaja yo no tenia ni idea y ahora de tanto y tanto le voy tomando la mano ,muuuy de a poco pero esta buenisimo besotes a parte esta bueno porque a todos nos ha pasado ,chaucissss ANA _________________ siempre hay un mañana si piensas con fe en el futuro,tus sueños pueden hacerse realidad ,si te lo propones |
|
|
 |
|
|
|
hayayiska Invitado
|
|
|
 |
|
|
|
|
No puede efectuar ingresos No puede responder temas No puede modificar sus ingresos No puede borrar sus ingresos No puede votar en encuestas
|
|
|