| Ver tema anterior :: Ver siguiente tema |
|
| Autor |
Mensaje |
|
silvy_art Platino

Sexo:  Edad: 46 Signo:  Registrado: 08 Jul 2008 Ingresos: 523 Locación: San Miguel
|
Ingresado: Mie Oct 15, 2008 8:02 am Título del ingreso: BOMBONES FACILICIMOS!!!!!!!!! |
|
|
HOLA NOEMI, VISTE? ACA TAMBIEN ESTOY, TE DIJE QUE HAGO DE TODO UN POCO, JAJAJA......ME GUSTA APRENDER DE TODO.....
PARA TODOS, HOLA, SOY SILVY, HAGO MANUALIDADES EN GRAL,.... PERO TAMBIEN, CADA TANTO ME GUSTA APRENDER ALGO DE COCINA......HICE UN CURSO CHIQUITO PORQUE SENTIA CURIOSIDAD.... ACA LES DEJO UNA RECETA DE BOMBONES FACILISIMOS, QUE LAS PUEDE SACAR DE APUROS EN UNA FIESTA.....ME LOS ENSEÑO MI MAMA Y SIEMPRE LOS HACEMOS PARA LOS CUMPLE!!!
INGREDIENTES:
VAINILLAS - DULCE DE LECHE - NUECES - MOSCATO - COCO RAYADO/GRANAS VARIAS
DESMENUZAR 1 PAQUETE DE VAINILLAS, AGREGAR DULCE DE LECHE HASTA FORMAR UNA PASTA, (SIEMPRE GUARDAR UN PAR DE VAINILLAS POR LAS DUDAS ) INCORPORAR UNA COPITA DE MOSCATO Y LAS NUECES, AMASAR, ES UN PEGOTE, PERO BUENO.....VALE LA PENA.
SI SE NOS FUE LA MANO CON EL DULCE O EL MOSCATO, AGREGAR LAS VAINILLAS QUE GUARDAMOS, NOS TIENE QUE QUEDAR UNA MASA QUE PERMITA HACER BOLITAS.
USAR UNA CUCHARITA DE TE PARA FORMAR BOLITAS, (COMO SI ESTUVIERAMOS HACIENDO ALBONDIGAS) PASARLAS ALGUNAS POR COCO RAYADO OTRAS POR GRANAS DE CHOCOLATE O GRANAS DE DIFERENTES COLORES Y COLOCARLAS EN PIROTINES...SI ES PARA CUMPLES INFANTILES USEN PIROTINES COMUNES Y DE COLORES, SI ES ALGO MAS FORMAL USEN PIROTINES DORADOS, QUEDAN SUPER BIEN.
ESPERO LES HAYA GUSTADO!!!!! DESPUES ME CUENTAN. BESOS SILVY _________________ SILVY ART http://silvy-art.blogspot.com/ |
|
|
 |
|
|
|
noemi deambrosi Platino

Sexo:  Edad: 60 Signo:  Registrado: 28 Jun 2008 Ingresos: 645 Locación: San Martín(Prov.Bs.As.)
|
Ingresado: Mie Oct 15, 2008 11:15 pm Título del ingreso: HOLAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!! |
|
|
SILVY MUY BUENA LA EXPLICACIÓN, Y SON RIQUISIMOS ,ME ENCANTA,QUE TODAS TRATEN DE DAR IDEAS DE RECETA, ACA NO HACE FALTA SER PROFESORA, TODO ES BIEN RECIBIDO.-BESOTESSSSSSS.- NOEMI www.noemideambrosi.com.ar _________________ Cada dia hace que el desafio de crear y enseñar pueda reflejar los trabajos con una hermosa terminación y que la Fantasia Supere La Realidad cuando de Artesanias se trata. |
|
|
 |
|
|
|
silvy_art Platino

Sexo:  Edad: 46 Signo:  Registrado: 08 Jul 2008 Ingresos: 523 Locación: San Miguel
|
Ingresado: Jue Oct 16, 2008 6:57 am Título del ingreso: HOLA NOEMI |
|
|
HOLA, ES CIERTO, CREO QUE ESTE ES UN LINDO ESPACIO PARA PODER COMPARTIR TODO LO QUE SABEMOS, A VECES PEQUEÑOS SECRETITOS, AUNQUE SEAN CASEROS, O PEQUEÑOS TRUCOS, AUNQUE NO SEAN PRECISAMENTE SOBRE NUESTRA ESPECIALIDAD, ESTA BUENO....... ES ESTAR ENTRE AMIGAS, CONTANDONOS DE TODO UN POCO. BESOS. SILVY...  _________________ SILVY ART http://silvy-art.blogspot.com/ |
|
|
 |
|
|
|
Leonor Guardiola Novato/a

|
Ingresado: Jue Oct 16, 2008 5:05 pm Título del ingreso: |
|
|
Hola a todas: soy nueva en el foro, y me encantaría me aceptaran, pues hace poco que me he iniciado en la informática, pero es un mundo nuevo que gracias a mi nieto, que me regaló un ordenador, y no me toco otro remedio que aprender.
No me arrepiento, porque nunca hubiera pensado que a mi edad podría descubrir un mundo nuevo.
Cuando aprenda a subir fotos, ya os mostraré lo que hago, porque he visto por el foro, cosas lindas....
Felicidades a Silvi, por el grado de abuela....
Yo tengo tres nietos, que son mi vida.... Un beso a todas Leonor  |
|
|
 |
|
|
|
noemi deambrosi Platino

Sexo:  Edad: 60 Signo:  Registrado: 28 Jun 2008 Ingresos: 645 Locación: San Martín(Prov.Bs.As.)
|
Ingresado: Vie Oct 17, 2008 12:09 am Título del ingreso: HOLAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!! |
|
|
BIENVENIDA LEONOR, ES UN GUSTO QUE PUEDAS COMPARTIR, ARTESANIAS Y CHARLAS, SOY NOEMI DEAMBROSI PROFESORA DE PORCELANA FRÍA, Y OTRAS DISCIPLINAS, ,VAS A PASEAR POR LOS FOROS Y ALGÚN MENSAJE SIEMPRE ESTOY DEJANDO ;TE FELITO POR HABERTE INICIADO EN LA CYBER.. VISTE CUANTAS SATISFACIONES DAN LOS NIETOS, ELLOS SIEMPRE QUIEREN QUE LOS ABU.. SE MANTENGAN INFORMADOS, ME PARECE REBIEN, Y NO TE PREOCUPES ,POR LAS FOTOS, QUE TE EXPLIQUE PORQUE YO RECIEN ESTE FINDE PUDE SUBIR MIS PRIMERAS FOTOS, NUNCA ENTENDIA, Y ME EXPLICO UNA SOBRINA.CUANDO TENGAS TIEMPO CONTANOS DE DONDE SOS, Y SI TE DEDICAS HACER ALGUNA ARTESANIAS.- MIS SALUDOS Y TE DEJO MI PÁGINA .-www.noemideambrosi.com.ar _________________ Cada dia hace que el desafio de crear y enseñar pueda reflejar los trabajos con una hermosa terminación y que la Fantasia Supere La Realidad cuando de Artesanias se trata. |
|
|
 |
|
|
|
ilusionfantasia Oro

Sexo:  Edad: 46 Signo:  Registrado: 02 Oct 2008 Ingresos: 167 Locación: mercedes bs as
Visita mi local en GuiaArtistica.com.ar
|
Ingresado: Vie Oct 17, 2008 2:16 am Título del ingreso: |
|
|
HOLA LEO !!BIENVENIDA !UN GUSTO TENERTE ENTRE NOSOTROS,TE CUENTO UN POCO DE MI SOY ANA Y HAGO VITROFUSION TE PASO ,MI BOG PARA QUE VEAS ALGO DE LO QUE HAGO ,LO TENDRIA QUE ACTUALIZAR UN POCO ,PERO YA LLEGO ,BUENO MI BLOG ES HTTP//ILUSIONESYFANTASIASARTESANIAS.BLOGSPOT.COM .......VISTE QUE BUENO ES APRENDER A USAR LA TECNOLOGIA ,?BUENO ESPERO NOS VOLVAMOS AENCONTRAR !!CHAUCITOOOO BESOTEs ANA _________________ siempre hay un mañana si piensas con fe en el futuro,tus sueños pueden hacerse realidad ,si te lo propones |
|
|
 |
|
|
|
silvy_art Platino

|
Ingresado: Vie Oct 17, 2008 8:07 am Título del ingreso: HOLA LEONOR |
|
|
POR SUPUESTO SOS BIEVENIDA, TE CUENTO QUE ADEMAS DE COMPARTIR COSAS QUE SABEMOS, AUNQUE NO SEA NUESTRO TEMA, SIEMPRE PODEMOS DAR ALGUN CONSEJITO, O CONTAR ALGUNA EXPERIENCIA, COMO MI IDEA, TENGO RECETAS AUNQUE MI FUERTE NO ES LA COCINA, ME DEDICO MAS A LAS MANUALIDADES..... ACA ESTAMOS TOOOOOOODAAAAAAAS APRENDIENDO INFORMATICA, ASI QUE A VECES NOS METEMOS EN LIOS,....JAJAJA
CON LO DE ABUELA HUBO UNA CONFUSION, LA QUE FUE ABUELA FUE ANA DE ILUSIONFANTASIA.....
BESOTES, SILVY _________________ SILVY ART http://silvy-art.blogspot.com/ |
|
|
 |
|
|
|
Leonor Guardiola Novato/a

|
Ingresado: Vie Oct 17, 2008 3:10 pm Título del ingreso: Error!!!!!!!!!!! |
|
|
Perdón por la confusión, pues felicité a Silvy, por el grado de abuela, y era Ana, pues traslado la felicitación....... es que aún no os conozco.
Me he dado un repasito por el foro, me encanta el modo de expresarse que tenéis, yo soy de España, Barcelona, y he tenido una vida muy activa´siempre trabajando, pero me encanta toda clase de labores, punto,ganchillo, tapiz en bastidor, macramé....y ahora tengo tiempo para hacer cositas, y estar en activo, porque estoy solita.... pero con ustedes me he sentido arropada,y acompañada.....
Muchos besos para todas LEO!!!!!  |
|
|
 |
|
|
|
silvy_art Platino

|
Ingresado: Vie Oct 17, 2008 10:16 pm Título del ingreso: HOLA LEONOR |
|
|
NO HAY PROBLEMA POR LA CONFUSION
A MI ME ENCANTA TU MODO DE EXPRESARTE......Y ME ENCANTA PODER AUNQUE SEA A LA DISTANCIA, COMUNICARME CON VOS......
RECIEN ME DOY CUENTA DE TU EDAD....TE FELICITO......ESO NOS DEMUESTRA Y NOS ENSEÑA QUE NUNCA ES TARDE PARA APRENDER....
SOS UN EJEMPLO.....Y ESPERO QUE SIGAMOS EN CONTACTO....EN TODO LO QUE TE PUEDA AYUDAR, ESTOY A TU DISPOSICIÓN....OJALA TE PODAMOS AYUDAR A SUBIR FOTOS.... ASI PODEMOS VER ALGO DE LO QUE HACES..... UN BESO ENORME TU AMIGA ARGENTINA SILVY _________________ SILVY ART http://silvy-art.blogspot.com/ |
|
|
 |
|
|
|
ilusionfantasia Oro

Sexo:  Edad: 46 Signo:  Registrado: 02 Oct 2008 Ingresos: 167 Locación: mercedes bs as
|
Ingresado: Sab Oct 18, 2008 3:06 pm Título del ingreso: LEO ACA ESTA LA ABU !!! |
|
|
LEO NO IMPORTA LA CONFUSION ,TE AGRADEZCO LA FELICITACION ,VOS ESTAS CANCHERA EN ESTO DE SER ABUELA PORQUE YA TENES TRES NIETITOS YO ESTOY ESTRENANDO EL TITULO !!JAJA ,ME ENCANTA SABER QUE TE GUSTAN LAS MANUALIDADES ,YO COMO ANTERIORMENTE TE COMENTE HAGO VITROFUSION ,ESPERO HAYAS PODIDO A MI BLOG !!TE MANDO UN BESO ENORME Y SEGUI ADELANTE CON EL CURSO DE INFORMATICA !!!NOS VEMOS PRONTITO !!NO TE PIERDAS ANA!! _________________ siempre hay un mañana si piensas con fe en el futuro,tus sueños pueden hacerse realidad ,si te lo propones |
|
|
 |
|
|
|
Arte Celta Platino

Sexo:  Edad: 47 Signo:  Registrado: 12 Mar 2007 Ingresos: 433 Locación: San Isidro
|
Ingresado: Mie Nov 05, 2008 11:35 am Título del ingreso: |
|
|
HOLA LEONOR!!! FELICITACIONES!!! Y... CON RESPECTO A SILVY..... SOS UNA GENIA!! ESOSO BOMBONES LOS VOY HACER. YO CONOCIA LA RECETA CON DULCE DE LECHE Y LA NUEZ ADENTRO .... LUEGO LOS BAÑAS EN FONDEAU . BUENO...... CARIÑOS Y GRACIAS POR LA RECETA!!! _________________
Catálogo de productos (mayoristas consultar descuentos):
http://www.duendecelta.blogspot.com
--
- |
|
|
 |
|
|
|
silvy_art Platino

|
Ingresado: Vie Nov 21, 2008 3:27 pm Título del ingreso: HOLA PATRY |
|
|
MUY BUENA LA VARIANTE, ESO NO LO PROBE PERO LO VOY A HACER....ESTA MUY BUENO COMPARTIR HASTA NUESTRAS RECETAS.... DE ESTE FORO VAMOS A SALIR EXPERTAS EN TODO, JAJAJA
BESOTES SILVY _________________ SILVY ART http://silvy-art.blogspot.com/ |
|
|
 |
|
|
|
carmelita Novato/a

|
Ingresado: Dom Mar 01, 2009 1:16 am Título del ingreso: |
|
|
muy rico gracias |
|
|
 |
|
|
|
mrelisaperal Novato/a

Sexo:  Edad: 26 Signo:  Registrado: 29 Abr 2010 Ingresos: 3 Locación: Argentina
|
Ingresado: Jue Abr 29, 2010 11:09 am Título del ingreso: |
|
|
que rico!!! yo las hago con chocolinas molidas y tambien quedan buenisimas! _________________ Cirugia Plastica
Electrocardiograma |
|
|
 |
|
|
|
lbsilvina Oro

|
Ingresado: Dom Nov 21, 2010 7:42 am Título del ingreso: |
|
|
Les cuento que los hice siguiendo tus explicaciones y me quedaron súper ricos!, quedé muy bien con mis suegros sirviendo el café con los bombones después de la cena, gracias!
collares de adiestramiento |
|
|
 |
|
|
|
|
No puede efectuar ingresos No puede responder temas No puede modificar sus ingresos No puede borrar sus ingresos No puede votar en encuestas
|
|
|