| Ver tema anterior :: Ver siguiente tema |
|
| Autor |
Mensaje |
|
lione ana maria Platino

Registrado: 02 Mar 2007 Ingresos: 414 Locación: Villa María. Pcia de Cordoba
|
Ingresado: Mie Nov 07, 2007 9:00 am Título del ingreso: HEYYYYY!!!! |
|
|
BUENOS DIAS MI GENTE,,,QUE TAL EL CAFE,,,,EL MIO EXQUISITO !!!! ESPERO QUE EL DE UTDS TAMBIEN.
APROVECHO TAMBIEN PARA OPRTUNIDAD PARA SALUDAR A TODOS LOS CANILLITAS QUE HOY ES SU DIA. PARA ELLOS FELIIIIZZZZZZ DIA!!!!!!.
LOS SALUDA ANY _________________ Lo lindo es conocer gente,,,Import@nte,,, form@r un grupo M@rvilloso,,, y comp@rtir Todo. |
|
|
 |
|
|
|
virginia Platino

Sexo:  Edad: 48 Signo:  Registrado: 19 Mar 2007 Ingresos: 352 Locación: capital
|
Ingresado: Mie Nov 07, 2007 7:36 pm Título del ingreso: |
|
|
HOLAAAAAA!!! COMO ESTÁS DESDE ESA CORDOBA TAN LINDA ME ALEGRO QUE CON EUFORIA DIGAS QUE! BUENO ESTÁ EL CAFESITO....ACÁ TE DIGO QUE MI MATE ESTÁ REBUENO...EL MATE DE LA TARDE DESPUES DEL TRABAJO , EL QUE TE RELAJA Y TWE INVITA A RECUPERAR LA PAZ...SOBRE TODO DESPUES DE HABER TENIDO 30 MARABUNTAS EN QUINTO GRADO...JAJAJAJA!!!! PERO COMO DECIAN ALLÁ LEJOS Y HACE TIEMPO MUERO FELIZ HEMOS COMBATIDO AL ENEMIGO JAJAJAJA...HOY LOS DEJÉ DE CAMA A MIS BLANCAS PALOMITAS UN ABRAZO!!!! _________________ siempre pa lante!!! |
|
|
 |
|
|
|
lione ana maria Platino

Registrado: 02 Mar 2007 Ingresos: 414 Locación: Villa María. Pcia de Cordoba
|
Ingresado: Mie Nov 07, 2007 8:57 pm Título del ingreso: |
|
|
| virginia escribió: | HOLAAAAAA!!! COMO ESTÁS DESDE ESA CORDOBA TAN LINDA ME ALEGRO QUE CON EUFORIA DIGAS QUE! BUENO ESTÁ EL CAFESITO....ACÁ TE DIGO QUE MI MATE ESTÁ REBUENO...EL MATE DE LA TARDE DESPUES DEL TRABAJO , EL QUE TE RELAJA Y TWE INVITA A RECUPERAR LA PAZ...SOBRE TODO DESPUES DE HABER TENIDO 30 MARABUNTAS EN QUINTO GRADO...JAJAJAJA!!!! PERO COMO DECIAN ALLÁ LEJOS Y HACE TIEMPO MUERO FELIZ HEMOS COMBATIDO AL ENEMIGO JAJAJAJA...HOY LOS DEJÉ DE CAMA A MIS BLANCAS PALOMITAS UN ABRAZO!!!! | QUE HERMOSO CUANTO ME ALEGRO,,,YO TADAVIA NO PUDE TOMAR UN MATE HOY FUE MI DIA DE ESOS A MIL POR SEGUNDO,,,PERO SIEMPRE PA LANTE!!!! MIENTRAS HAYA LABURO NO NOS QUEJEMOS NEGRI...
NOS VEMOS,CUIDATE, FELICES SUEÑOS _________________ Lo lindo es conocer gente,,,Import@nte,,, form@r un grupo M@rvilloso,,, y comp@rtir Todo. |
|
|
 |
|
|
|
aa121 Oro

|
|
|
 |
|
|
|
|
No puede efectuar ingresos No puede responder temas No puede modificar sus ingresos No puede borrar sus ingresos No puede votar en encuestas
|
|
|