| Ver tema anterior :: Ver siguiente tema |
|
| Autor |
Mensaje |
|
silvy_art Platino

Sexo:  Edad: 46 Signo:  Registrado: 08 Jul 2008 Ingresos: 523 Locación: San Miguel
|
Ingresado: Mie Sep 24, 2008 6:18 pm Título del ingreso: HOLA JUAN CRUZ |
|
|
HOLA JUAN CRUZ, SOY SILVY, DE SILVY-ART-
TE ESCRIBO PARA PEDIRTE PORFA, SI PODES EXPLICAR DE LA MANERA MAS SIMPLE QUE PUEDAS, COMO SE DEBEN SUBIR IMAGENES.
YA SE QUE LO EXPLICASTE, Y .... ADEMAS YO SI LAS PUEDO SUBIR-
LO QUE PASA, ES QUE A MI ME LO FUE EXPLICANDO MI HIJO, QUE LAS PRIMERAS LAS SUBIA EL, HASTA QUE APRENDI, PERO...... NO SE EXPLICARLO, Y NO SOY MUY BUENA CON LA PC Y CON INTERNET., Y RECORRIENDO LOS DIFERENTES FOROS, VEO QUE MUCHOS PREGUNTAN POR LO MISMO.....
QUIZA....EN CAFE DEL DIA LO PODES REITERAR......DESDE YA GRACIAS Y BESOS.......
HAAA.....QUE PASABA EN ESTOS DIAS, QUE NOS RECHAZABAN?.......NO NOS QUERIAN?.......JAJAJA. BESOS. SILVY _________________ SILVY ART http://silvy-art.blogspot.com/ |
|
|
 |
|
|
|
maria paz Novato/a

|
Ingresado: Vie Sep 26, 2008 11:34 pm Título del ingreso: hola |
|
|
eso es lo q estoy preguntando x todos los foros no c subir la imagenes
ayuda
gracias silvy  |
|
|
 |
|
|
|
ilusionfantasia Oro

Sexo:  Edad: 47 Signo:  Registrado: 02 Oct 2008 Ingresos: 167 Locación: mercedes bs as
Visita mi local en GuiaArtistica.com.ar
|
Ingresado: Sab Oct 04, 2008 11:53 pm Título del ingreso: |
|
|
hola juan ,soy ana o ilusionfantasia ,soy nueva ,quisiera saber como ir ingresando imagenes y tener un local ,ademas conectarme con los demas no se que hacer ,porfa me explicas ,no se mucho de compus ,por eso se me complica mas pero quiero pertenecer al grupo .gracias por tu ayuda ANA  |
|
|
 |
|
|
|
|
No puede efectuar ingresos No puede responder temas No puede modificar sus ingresos No puede borrar sus ingresos No puede votar en encuestas
|
|
|