| Ver tema anterior :: Ver siguiente tema |
|
| Autor |
Mensaje |
|
Jess Novato/a

|
Ingresado: Dom Sep 14, 2008 12:01 pm Título del ingreso: ¡Hola! y ¡Gracias! |
|
|
¡Hola!
Buscando por internet algún patrón para hacer animales con cuentas encontré este foro. He visto que es muy completo. Quería dar las gracias por toda la información que ofreceis y ya de paso presentarme.
Me llamo Jéssica, tengo 24 años, soy Española y me encantan las manualidades. Además trabajo con niños...
Últimamente he empezado con las cuentas pero también he trabajado con fimo.
Bueno, un saludo. |
|
|
 |
|
|
|
noemi deambrosi Platino

Sexo:  Edad: 61 Signo:  Registrado: 28 Jun 2008 Ingresos: 645 Locación: San Martín(Prov.Bs.As.)
|
Ingresado: Dom Sep 14, 2008 11:02 pm Título del ingreso: HOLAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!! |
|
|
BIENVENIDA AL FORO,TE AGRADEZCO POR TU CONCEPTO, CON RESPETO A LAS INFORMACIONES QUE PODES ENCONTRAR DENTRO DE TODOS LOS FOROS, TE CUENTO QUE SOY PROFESORA DE PORCELANA FRÍA, Y HACE TIEMPO QUERIA ENCONTRAR ALGÚN ARTESANO QUE TRABAJE CON FIMO, YO TENGO ALGO DE IDEA,YA QUE MI AMIGA VIVE EN SUIZA, Y EN LOS RATOS LIBRES SE DEDICA A MODELAR COSAS CHICAS CON FIMO, PERO COMO NO ES ARTESANA LO HACE PARA PASAR EL TIEMPO; NO ME SABE EXPLICAR BIEN SOBRE ESTA MASA, ASI QUE ESPERO QUE ME CUENTES !!!!!!!! Y TE DEJO MI PAGINA PARA QUE PUEDAS VER MIS TRABAJOS.- TE MANDO MIS SALUDOS .- NOEMI DEAMBROSI.- www.noemideambrosi.com.ar _________________ Cada dia hace que el desafio de crear y enseñar pueda reflejar los trabajos con una hermosa terminación y que la Fantasia Supere La Realidad cuando de Artesanias se trata. |
|
|
 |
|
|
|
silvy_art Platino

Sexo:  Edad: 46 Signo:  Registrado: 08 Jul 2008 Ingresos: 523 Locación: San Miguel
|
Ingresado: Mie Sep 24, 2008 6:09 pm Título del ingreso: Hola Jess |
|
|
BIENVENIDA AL FORO, OJALA PODAMOS MANTENERNOS EN CONTACTO.
ME GUSTARIA SABER DE QUE SE TRATA EL FIMO, NO LO CONOZCO, A MI ME ENCANTA TODO LO MANUAL, VISITA MI BLOG, A SI VES LO QUE HAGO.
ACA VAS A ENCONTRAR DE TODO, Y MUY BUENA GENTE, YO EN POCO TIEMPO ME INTEGRE A ESTE GRUPO Y ME SIENTO ENTRE AMIGAS......
BESITOS. SILVY _________________ SILVY ART http://silvy-art.blogspot.com/ |
|
|
 |
|
|
|
|
No puede efectuar ingresos No puede responder temas No puede modificar sus ingresos No puede borrar sus ingresos No puede votar en encuestas
|
|
|