| Ver tema anterior :: Ver siguiente tema |
|
| Autor |
Mensaje |
|
ilusionfantasia Oro

Sexo:  Edad: 47 Signo:  Registrado: 02 Oct 2008 Ingresos: 167 Locación: mercedes bs as
Visita mi local en GuiaArtistica.com.ar
|
Ingresado: Sab Oct 11, 2008 11:31 pm Título del ingreso: necesito ayuda con mi blogspot |
|
|
hola a todoos los que me puedan ayudar , quiero agrgar blogspt amigos a mi blog y no se como hacer me dijeron que hay una pestañita que no se que dice ,yo no encuentro nada que me lleve hacer esto ,si alguien puede ayudarme se los re agradezco . besotes ANA _________________ siempre hay un mañana si piensas con fe en el futuro,tus sueños pueden hacerse realidad ,si te lo propones |
|
|
 |
|
|
|
silvy_art Platino

Sexo:  Edad: 46 Signo:  Registrado: 08 Jul 2008 Ingresos: 523 Locación: San Miguel
|
Ingresado: Mie Oct 15, 2008 5:24 pm Título del ingreso: HOLA ANA |
|
|
SOY SILVY, PARA AGREGAR ENLACES, EN TU BLOG, TENES QUE ENTRAR EN EL PANEL DE BLOGGER, QUE ES DONDE VOS HACES TUS INGRESOS, VAS A DISEÑO, AHI VAS A AGREGAR UN GADGET, Y BUSCA EL QUE DICE LISTA DE ENLACES, LUEGO AHI DENTRO COMENZAS A AGREGAR, PRIMERO PONES EL NOMBRE DEL BLOG O SITIO AMIGO, LA DIRECCION DEL BLOG HACES CLICK EN AGREGAR Y AL FINAL NO TE OLVIDES DE HACER CLICK EN GUARDAR..... ESPERO SE HAYA ENTENDIDO.....BESOS, SILVY.... _________________ SILVY ART http://silvy-art.blogspot.com/ |
|
|
 |
|
|
|
ilusionfantasia Oro

Sexo:  Edad: 47 Signo:  Registrado: 02 Oct 2008 Ingresos: 167 Locación: mercedes bs as
|
Ingresado: Vie Oct 17, 2008 2:50 am Título del ingreso: GRANDE SILVY!!! |
|
|
HOLA SILVY!!!!!YA TE DIJE QUE SOS UNA FENOMENA NO? BUENO NO ESTA DEMAS REPETIRTELO !!!!GRACIASSSSS! :lol ANA _________________ siempre hay un mañana si piensas con fe en el futuro,tus sueños pueden hacerse realidad ,si te lo propones |
|
|
 |
|
|
|
gibre.com.ar Novato/a

|
Ingresado: Mie Oct 29, 2008 9:51 am Título del ingreso: Tambien |
|
|
Hola, también puedes ir en edición HTML y agregar los enlaces dentro de los textos publicados.
Saludos.
Porcelana Fría |
|
|
 |
|
|
|
ilusionfantasia Oro

|
Ingresado: Sab Nov 01, 2008 2:53 pm Título del ingreso: |
|
|
GRACIAS !!!!BESOTES !!!!SIGO PARTICIPANDO ,JAJAJA AHORA NO ENTRA LA BANDERITA GUIA ARTISTICA CON EL LINK A MI LOCAL , PERO SIGO Y SIGO JAJAJA CHAUCITO ANA _________________ siempre hay un mañana si piensas con fe en el futuro,tus sueños pueden hacerse realidad ,si te lo propones |
|
|
 |
|
|
|
|
No puede efectuar ingresos No puede responder temas No puede modificar sus ingresos No puede borrar sus ingresos No puede votar en encuestas
|
|
|