| Ver tema anterior :: Ver siguiente tema |
|
| Autor |
Mensaje |
|
noemi deambrosi Platino

Sexo:  Edad: 61 Signo:  Registrado: 28 Jun 2008 Ingresos: 645 Locación: San Martín(Prov.Bs.As.)
|
Ingresado: Dom Sep 14, 2008 11:36 pm Título del ingreso: PORCELANA FRÍA- CENTRO DE MESA NAVIDEÑO -NOEMI DEAMBROSI |
|
|
CENTRO DE MESA NAVIDEÑO CON FLORES Y FRUTAS
SI QUERES REALIZAR UN CENTRO CON FRUTAS TALLADAS ,PINTADAS AL OLEO CON ESTRELLAS FEDERAL ,FLOR DE PASCUA HOJAS DE MUERDAGO DISIPLINADAS Y PIÑAS PARA NAVIDAD .- ORNAMENTADA SOBRE UNA PIEDRA EN PORCELANA TOTALMENTE PINTADA AL OLEO.-EN EL CENTRO DE ESTUDIOS DEL SINDICATO DE COMERCIO DE SAN MARTÍN (SAN MARTÍN CENTRO)- .-VIERNES DE 16.00 HS. A 18.00 HS. TE ESPERAMOS!!!!!!!! PARA TODOS AQUELLOS QUE GUSTEN DE LAS ARTESANIAS.......- TE DEJO MI MAIL noemideambrosi@hotmail.com
EN EL FORO NAVIDAD PODES VER LA FOTO DEL ARREGLO. _________________ Cada dia hace que el desafio de crear y enseñar pueda reflejar los trabajos con una hermosa terminación y que la Fantasia Supere La Realidad cuando de Artesanias se trata.
Modificado por noemi deambrosi el Vie Nov 14, 2008 11:50 pm; modificado 3 veces |
|
|
 |
|
|
|
Arte Celta Platino

Sexo:  Edad: 47 Signo:  Registrado: 12 Mar 2007 Ingresos: 433 Locación: San Isidro
Visita mi local en GuiaArtistica.com.ar
|
Ingresado: Dom Oct 12, 2008 1:28 pm Título del ingreso: |
|
|
HOLAAA!!! TE COMENTO QUE DARE UN SEMINARIO PARA EXTRANJEROS Y PARA VOS, EN FONROUGE 278 LOMAS DE ZAMORA!! EL TEMA : HADA NAVIDEÑA. POR FAVOR, CTACTATE CONMIGO A MI MAIL. QUEDAN SOLO 2 VACANTES DE 20 INSCRIPTOS !!! eL VALOR DEL MISMO ES DE $ 170. MUCHAS GRACIAS!! _________________
Catálogo de productos (mayoristas consultar descuentos):
http://www.duendecelta.blogspot.com
--
- |
|
|
 |
|
|
|
noemi deambrosi Platino

Sexo:  Edad: 61 Signo:  Registrado: 28 Jun 2008 Ingresos: 645 Locación: San Martín(Prov.Bs.As.)
|
Ingresado: Vie Oct 17, 2008 8:05 pm Título del ingreso: HOLAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!! |
|
|
TE FELICITO QUE PUEDAS DAR UN SEMINARIOS A EXTRANJEROS PERO PARA MI!!!!!!!!TE AGRADEZCO LA INVITACIÓN ; NO ES MI FUERTE LAS ADA NI LOS DUENDES, TENGO PROGRAMACIÓN PREPARADA CON DIVERSOS TEMAS, Y REALMENTE MIS MODELADOS, COMO ESCULTURAS Y MODELADOS DE GRANJA GRANDE JUNTO A ARTE FLORAL OCUPAN 5 NIVELES DE ENSEÑANZA, ESTOY MÁS QUE CONTENTA CON TODO LO QUE PUEDO BRINDARLES A MIS ALUMNOS.- NOEMI DEAMBROSI.- www.noemideambrosi.com.ar _________________ Cada dia hace que el desafio de crear y enseñar pueda reflejar los trabajos con una hermosa terminación y que la Fantasia Supere La Realidad cuando de Artesanias se trata. |
|
|
 |
|
|
|
Arte Celta Platino

Sexo:  Edad: 47 Signo:  Registrado: 12 Mar 2007 Ingresos: 433 Locación: San Isidro
Visita mi local en GuiaArtistica.com.ar
|
Ingresado: Sab Oct 18, 2008 4:01 am Título del ingreso: |
|
|
Hola Noemi..... entendiste MAL mi comunicado!!! Cuando digo " PARA VOS", es para la gente que lo lea. JAMAS LO PENSE PARA VOS; DEBIDO A QUE YA SE QUE ESTAS MUY OCUPADA CON LO TUYO: Aca no importa si son cinco niveles o 20 cosas como doy yo, el tema mio es PUBLICAR DIRIGIENDOME A LA PERSONA QUE LO LEE!!!! Muchos cariños Noemi!!!!! _________________
Catálogo de productos (mayoristas consultar descuentos):
http://www.duendecelta.blogspot.com
--
- |
|
|
 |
|
|
|
|
No puede efectuar ingresos No puede responder temas No puede modificar sus ingresos No puede borrar sus ingresos No puede votar en encuestas
|
|
|