| Ver tema anterior :: Ver siguiente tema |
|
| Autor |
Mensaje |
|
tilca Bronce

|
Ingresado: Mie Nov 05, 2008 4:08 am Título del ingreso: PRESENTACION Y AGRADECIMIENTO |
|
|
Hola mi nombre es Patricia, soy Artesana ceramista y quiero felicitarlos por este foro a demas agradecerles por el material que he podido recopilar, me gustaria colaborar, mi problema es que tengo revistas pero mi escaner se estropeo, pero en cuanto pueda tratare de posterar, otra vez gracias saludos a todos  |
|
|
 |
|
|
|
noemi deambrosi Platino

Sexo:  Edad: 61 Signo:  Registrado: 28 Jun 2008 Ingresos: 645 Locación: San Martín(Prov.Bs.As.)
|
Ingresado: Mie Nov 05, 2008 6:58 am Título del ingreso: HOLAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!! |
|
|
BIENVENIDA PATRICIA GRACIAS POR TUS PALABRAS, PERO REALMENTE TODOS LOS QUE ENTRAN EN EL FORO QUEDAN FACINADO!!!!!!!!! POR EL NIVEL DE TRABAJO Y HUMANO QUE ENCUENTRAN, PASEA POR TODOS LOS FOROS Y TAL VEZ AUNQUE SEAS CERAMISTA SIEMPRE PUEDAS AYUDAR A ALGUIEN, TE CUENTO QUE SOY PROFESORA EN VARIAS DISCIPLINAS, PERO HACE 18 AÑOS ESTOY A FULL CON PORCELANA FRÍA, ME VAS A ENCONTRAR EN VARIOS FOROS PORQUE SIEMPRE DEJO UN TIPS, PARA AYUDAR Y ESO ME RECONFORTA LOS AGRADECIMIENTOS QUE RECIBO Y HASTA EN CORREO PRIVADOS DE GENTE QUE LLEGA AL FORO. SI PODES SUBI IMAGENES DE LO QUE REALIZAS, CON RESPECTO AL SCANER A MI ME PASA LO MISMO, TENGO INFINIDAD DE REVISTAS Y NO LAS PUEDO SUBIR, .- TE MANDO UN CARIÑO.- TE DEJO MI PÁGINA CUANDO PUEDAS PASA....NOEMI DEAMBROSI.- www.noemideambrosi.com.ar _________________ Cada dia hace que el desafio de crear y enseñar pueda reflejar los trabajos con una hermosa terminación y que la Fantasia Supere La Realidad cuando de Artesanias se trata. |
|
|
 |
|
|
|
Arte Celta Platino

Sexo:  Edad: 47 Signo:  Registrado: 12 Mar 2007 Ingresos: 433 Locación: San Isidro
Visita mi local en GuiaArtistica.com.ar
|
Ingresado: Mie Nov 05, 2008 11:21 am Título del ingreso: |
|
|
HOLA PATRICIA!!! QUE COINCIDENCIA!!!! YO TAMBIEN SOY CERAMISTA ARTESANAL HACE 6 AÑOS QUE ESTOY REALIZANDO CURSOA Y CURSOS Y ME VA MUY BIEN. LO MIO SON LOS PERSONAJES MAGICOS , COMO DUENDES, HADAS, ETC,ETC, ACTUALMENTE VENDO EN EL INTERIOR DEL PAIS Y AL EXTERIOR. TAMBIEN TENGO HECHO MUCHOS CURSOS DE PORCELANA FRIA, Y TRABAJO CON CERAMICA EN FRIO. SUMADO A UNA MASA, QUE YO PUDE CREAR Y COMO NO LA REGISTRE NO LA VENDO AL PUBLICO. DE HECHO CUANDO ME LLAMAMRON DE UTILISIMA NO LLEGUE A UN ARREGLO PORQUE NO ME CONVENIA LA PAGA CON RESPECTO A LA MASA. TAMBIEN REALIZO DUENDES CON ESA MASA.( LA LLAMO MASA CELTA), BUENO..... ESPERO VERTE EN EL FORO SEGUIDO!!!!!!! CARIÑOS!!!!!!!!!!PATRICIA MILLACH  _________________
Catálogo de productos (mayoristas consultar descuentos):
http://www.duendecelta.blogspot.com
--
- |
|
|
 |
|
|
|
silvy_art Platino

Sexo:  Edad: 46 Signo:  Registrado: 08 Jul 2008 Ingresos: 523 Locación: San Miguel
|
Ingresado: Vie Nov 07, 2008 7:13 am Título del ingreso: HOLA PATRICIA |
|
|
HOLA PATRICIA!!!!! BIENVENIDA!!!!! QUE BUENO QUE SE SIGA SUMANDO GENTE, TE CUENTO QUE EL FORO ESTA MUY BUENO, HAY GENTE DISPUESTA A COMPARTIR Y AYUDAR.....COMO DIGO, ES UNA CHARLA ENTRA AMIGAS QUE COMPARTEN LA MISMA PASION,.....LAS ARTESANIAS. TE INVITO A QUE VISITES MI BLOG PARA QUE VEAS MIS TRABAJOS....
A MI TAMBIEN ME VAS A ENCONTRAR POR VARIAS PARTES DEL FORO. ME ENCNTA RECORRERLO Y SI PUEDO APORTO ALGO.... BESOS
PATRY.....DE ARTE CELTA, TE VOY A LLAMAR ASI PARA NO CONFUNDIR, PUEDO?....QUE BUENO LO DE TU MASA....OJALA LA REGISTRES Y TE VAYA SUPER....BESOTES.
SILVY _________________ SILVY ART http://silvy-art.blogspot.com/ |
|
|
 |
|
|
|
Arte Celta Platino

Sexo:  Edad: 47 Signo:  Registrado: 12 Mar 2007 Ingresos: 433 Locación: San Isidro
|
Ingresado: Vie Nov 07, 2008 5:18 pm Título del ingreso: |
|
|
HOLA SILVY.... BARBARO!!! LLAMAME ASI..... ME ENCANTA !!!11AJAJAJ ASI NO NOS CONFUNDIMOS!!!!!!!!!! BESOTES!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________
Catálogo de productos (mayoristas consultar descuentos):
http://www.duendecelta.blogspot.com
--
- |
|
|
 |
|
|
|
hayayiska Invitado
|
|
|
 |
|
|
|
mariel_ga Plata

Sexo:  Edad: 41 Signo:  Registrado: 11 Ene 2010 Ingresos: 79

|
Ingresado: Mar Ene 11, 2011 7:30 pm Título del ingreso: |
|
|
BIENVENIDA TILCA!!!!!!!!!!!!!!!!! QUE BUENO QUE HAYAS ENCONTRADO ESTE LUGARCITO EN EL MUNDO, ACA VAS A ENCONTRAR GENTE MUY AGRADABLE Y MUY BUENA ONDA, ME ENCANTA LA CERAMICA PERO YO HAGO PORCELANA FRIA HACE 13 AÑOS............... TE DESEO LO MEJOR PARAESTE 2011 Y MUCHISSSSSSIMO TRABAJO.......SUERTE!!!!!!!!  |
|
|
 |
|
|
|
xiangsi2010 Plata

|
|
|
 |
|
|
|
|
No puede efectuar ingresos No puede responder temas No puede modificar sus ingresos No puede borrar sus ingresos No puede votar en encuestas
|
|
|