| Ver tema anterior :: Ver siguiente tema |
|
| Autor |
Mensaje |
|
silvy_art Platino

Sexo:  Edad: 46 Signo:  Registrado: 08 Jul 2008 Ingresos: 523 Locación: San Miguel
|
Ingresado: Mie Sep 10, 2008 8:07 am Título del ingreso: SUGERENCIA |
|
|
HOLA A TODOS!!!!!!!!COMO ESTAN? YO MEJORANDO .....POR SUERTE PORQUE FUE MUY DOLOROSO......E INCOMODO......TODAVIA ANDO CON LA BOTA PERO VA MEJOR.......
EL MES QUE VIENE ES EL DIA DE LA MADRE.....Y ADEMAS SE NOS VA TERMINANDO EL AÑO ......QUE LES PARECE SI VAMOS INTERCAMBIANDO IDEAS?
ME PARECE QUE SERIA BUENO PODER COMPARTIR TRABAJOS....ASI TENEMOS TIEMPO DE CONSULTAR Y PODER IR PREPARANDONOS PARA ESAS FECHAS....
LES PARECE?????????? MUCHOS BESOS......SILVY _________________ SILVY ART http://silvy-art.blogspot.com/ |
|
|
 |
|
|
|
noemi deambrosi Platino

Sexo:  Edad: 61 Signo:  Registrado: 28 Jun 2008 Ingresos: 645 Locación: San Martín(Prov.Bs.As.)
|
Ingresado: Mie Sep 10, 2008 11:05 pm Título del ingreso: HOLIIIIIISSSSSSSSS |
|
|
SILVI QUE TAL? POR SUERTE AHORA NO TENES DOLOR,QUE BAJON,!!! CON LA BOTA ,PERO YA TE FALTA POCO POR SUERTE, MIRA YO CASUALMENTE EL MES PASADO SAQUE UN AVISO EN EL FORO ,PARA DAR MIS CLASES CON TODAS ESTAS FECHAS, Y EN ESTOS MOMENTOS ESTA PUBLICADO EN LA AGENDA DE GUIA ROSAS ATERCIOPELADAS DE TALLO LARGO PARA EL DIA DE LA MADRE, CON RESPETO A MI DISIPLINA LES PUEDO DAR IDEAS, LAS FOTOS LAS TENGO EN GUIA O MI PÁGINA, VOS QUE REALIZAS ALGUNOS TRABAJOS EN PORCELANA, ES DIFICIL PARA LA QUE NO SABE QUE INTERPRETE HACER UN MODELADO, O UNA FLOR? BESOTESSSSS.- Y CUIDATE.- NOEMI.- www.noemideambrosi.com.ar _________________ Cada dia hace que el desafio de crear y enseñar pueda reflejar los trabajos con una hermosa terminación y que la Fantasia Supere La Realidad cuando de Artesanias se trata. |
|
|
 |
|
|
|
Arte Celta Platino

Sexo:  Edad: 47 Signo:  Registrado: 12 Mar 2007 Ingresos: 433 Locación: San Isidro
Visita mi local en GuiaArtistica.com.ar
|
Ingresado: Vie Sep 12, 2008 12:53 am Título del ingreso: |
|
|
Hola silvy... re buena idea.... dejame pensar algunas buenas y te las digo. Justamente voy a ir a las revistas del año pasado y las de porcelana fria " ESPACIO ARTESANAL", en donde me convocaron para dar una clase y mi proyecto navideño participo en ella. Claro que fue con un duende navideño, pero hay muchas mas cosas e ideas!!!!! Cariños!!!!!!!!!Patricia _________________
Catálogo de productos (mayoristas consultar descuentos):
http://www.duendecelta.blogspot.com
--
- |
|
|
 |
|
|
|
silvy_art Platino

Sexo:  Edad: 46 Signo:  Registrado: 08 Jul 2008 Ingresos: 523 Locación: San Miguel
|
Ingresado: Jue Sep 18, 2008 6:43 am Título del ingreso: HOLA PATRI |
|
|
VOY A VER SI SUBO ALGUNA IDEA. EN ESTOS DIAS NO ENTRE PORQUE ESTUVE PREPARANDO EL VIAJE DE EGRESADO DE MI HIJO QUE SE FUE EL LUNES, Y CON MI PATA DURA, TARDABA UN POCO MAS.....JAJAJAJA....... MI CAMINO DE LA COCINA A LOS DORMITORIOS, UNA MARATON....JAJAJA
Y POR SUPUESTO CUANDO VOLVIA A LA COCINA, ME HABIA OLVIDADO ALGO, ASI QUE DE NUEVO LA MARATÒN......JAJAJA
AYER, NO SE QUE PASO PERO QUERIA ENTRAR Y ME RECHAZABA EL USUARIO Y CONTRASEÑA, DESPUES ME CONECTO PERO CUANDO INTENTABA INGRESAR RESPUESTA ME DESCONECTABA....NO SE.
PATRI......VISTE LA RESPUESTA DE LA PINTURA PARA LOS MUEBLES DE PINO?......TE SIRVIO?.....
BESOS......SILVY  _________________ SILVY ART http://silvy-art.blogspot.com/ |
|
|
 |
|
|
|
Arte Celta Platino

Sexo:  Edad: 47 Signo:  Registrado: 12 Mar 2007 Ingresos: 433 Locación: San Isidro
|
Ingresado: Jue Sep 18, 2008 12:18 pm Título del ingreso: |
|
|
Hola, en primer lugar gracias por la respuesta de los muebles de pino!!! Lo voy hacer en cuanto me los compre!!!! En segundo lugar Guia Artistica ANDA MUY MAL!!!! quizas quieren cambiar cosas, pero esta bastante mal el tema de la coneccion!!!! Bueno... Ando a mil, y me limite a responderte solo a vos!!!!!! Ponete contenta jajajaja Bueno Silvy.... muchas cariños!!!!!Patricia _________________
--
- |
|
|
 |
|
|
|
silvy_art Platino

|
Ingresado: Mie Sep 24, 2008 5:47 pm Título del ingreso: HOLA PATRICIA |
|
|
HOLA PATRY, NO LO PUEDO CREEEEEEERRRRR, ME CONECTE 2 VECES EN UN DIA, SI 2 VECES, PARECE QUE SE SOLUCIONARON LOS PROBLEMAS, OJALA RETOMEMOS NUESTRAS CONVERSACIONES, COMO LE DIJE A NOEMI, LAS EXTRAÑAAAAAAAAAAABAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!
BUENO, PASO A CONTAR:
ME SACARON LA BOTA, ME HICE 4 RADIOGRAFIAS, QUE LAS VA A VER EL VIERNES EL TRAUMATOLOGO, Y ESPERO QUE ESTE TODO OK
MI HIJO YA FUE Y VOLVIO DE BARILOCHE, LO EXTRAÑE UN MONTOOOONNN, ESTA RE-FELIZ, Y POR CONSIGUIENTE YO TAMBIEN, YA LES VOY A MOSTRAR ALGUNA FOTITO
TERMINE DE PINTARLE EL DORMITORIO Y QUEDO SUPER, TAMBIEN LES VOY A MOSTRAR FOTITO
BUENO, YA PASE MIS ULTIMOS CHISMES, ESPERO SABER COMO ANDAN UDS......BESITOS . SILVY _________________ SILVY ART http://silvy-art.blogspot.com/ |
|
|
 |
|
|
|
Arte Celta Platino

|
Ingresado: Jue Sep 25, 2008 11:14 am Título del ingreso: |
|
|
Hola Silvy.... que suerte que todo salio bien !!! Para tu hijo sera un recuerdo inolvidable!!!!! Con respecto a tu bota.... PACIENCIA!!!!! es todo por esperar!!!! Sigo a mil. Ya tengo muchos pedidos y el tiempo es tirano. Bueno.... te deseo lo mejor!!!!! BESOTES!!!!!!!!!!!!Patriica _________________
--
- |
|
|
 |
|
|
|
noemi deambrosi Platino

Sexo:  Edad: 61 Signo:  Registrado: 28 Jun 2008 Ingresos: 645 Locación: San Martín(Prov.Bs.As.)
|
Ingresado: Dom Sep 28, 2008 10:26 pm Título del ingreso: HOLAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!! |
|
|
Hola Silvy,no te pude contestar,hace un par de dias que no veo nada ,ya que estoy a full con los trabajos para las comuniones, me alegro que ya no tengas la bota, y que bueno que tu hijo disfruto de este viaje inolvidable, cuanto has trabajado !!!!! pero veo que eso te hace sentir bien, y más para sorprenderlo,bueno es tarde y estoy cansada, te conteste solo a vos, te mando un besoteeee,y espero poder retomar sin problemasl as charlas.BESOTESSSSS.- Noemi.- www.noemideambrosi.com.ar _________________ Cada dia hace que el desafio de crear y enseñar pueda reflejar los trabajos con una hermosa terminación y que la Fantasia Supere La Realidad cuando de Artesanias se trata. |
|
|
 |
|
|
|
Arte Celta Platino

|
Ingresado: Lun Sep 29, 2008 2:53 am Título del ingreso: |
|
|
GRACIAS SILVY POR RESPONDERME!! sIEMPRE QUE PUEDA TE RESPONDO.. yA QUE MI PADRE ME REGALO LA CASA, ANTES DE OPERARSE, AHORA YA COMPRE LA COCINA, JUEGO DE DORMITORIO, Y TENGO EL BAÑO LISTO !!! v EL MARTES COBRE UN TRABAJO QUE HABIA ENVIADO A eSPAÑA Y OTROS AL CHATEN ( SUR DEL PAIS), Y CON ESA PLATA COMPRARE EL LAVARROPAS. aSI QUE ESTA SEMANA LA TENGO LLENA DE LABURO TAMBIEN. PERO, JAMAS DEJO DE ESCRIBIRTE!!!!BESOTES!!!!! PATRICIA _________________
--
- |
|
|
 |
|
|
|
silvy_art Platino

|
Ingresado: Dom Oct 05, 2008 8:10 pm Título del ingreso: HOLA CHICAS!!!!!!! |
|
|
HOLA NOEMI, HOLA PATRY........
QUE BUENO QUE TENGAN TRABAJO....YO TOY IGUAL, YA VOLVI A CAMINAR NORMAL, ASI QUE RETOME LA VIDRIERA, QUEDO BUENISIMA, MUCHO COLOR, ESTA EN MI BLOG, AHORA ESTOY PREPARANDO UNA DECO PARA AGREGAR EN ESA MISMA VIDRIERA PARA EXHIBIR LO DEL DIA DE LA MADRE, ADEMAS TAMBIEN REGALOS, Y PARA FIN DE MES HALOWEEN.... MUÑECOS Y DECO....UNA NENA HACE UNA FIESTA EN LA CASA, Y ME ENCARGARON LA DECO Y SOUVENIRS....DESPUES LES CUENTO, TODAVIA NO HICE NADA....
BESOS....SILVY _________________ SILVY ART http://silvy-art.blogspot.com/ |
|
|
 |
|
|
|
noemi deambrosi Platino

|
Ingresado: Lun Oct 06, 2008 8:41 pm Título del ingreso: HOLAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!! |
|
|
silvy vi tu blog, esta muy linda y colorida esa vidriera, aparte tenes muchisimas cosas lindas, menos mal que bienen todas estas fiestas y tenemos trabajos a full, buenisimo, despues mostranos las fotos,te mando mis cariños.-Noemi.-www.noemideambrosi.com.ar _________________ Cada dia hace que el desafio de crear y enseñar pueda reflejar los trabajos con una hermosa terminación y que la Fantasia Supere La Realidad cuando de Artesanias se trata. |
|
|
 |
|
|
|
xiangsi2010 Plata

|
|
|
 |
|
|
|
|
No puede efectuar ingresos No puede responder temas No puede modificar sus ingresos No puede borrar sus ingresos No puede votar en encuestas
|
|
|