| Ver tema anterior :: Ver siguiente tema |
|
| Autor |
Mensaje |
|
ilusionfantasia Oro

Sexo:  Edad: 47 Signo:  Registrado: 02 Oct 2008 Ingresos: 167 Locación: mercedes bs as
Visita mi local en GuiaArtistica.com.ar
|
Ingresado: Lun Oct 27, 2008 1:10 am Título del ingreso: VOLVI!!!!! |
|
|
GRACIAS CHICAS !!!! ME ENCANTA TENERLAS COMO AMIGAS !!!! A NOEMI Y A PATRI LES QUIERO PEDIR PERMISO PARA AGREGARLAS EN MI BLOG ,TAMBIEN QUIERO PEDIRLES A LAS TRES SI PUEDEN PASAR POR MI BLOG PARA VER COMO QUEDO ,AGREGUE COSAS Y RE DISEÑE TODO http//ilusionesyfantasiasartesanias.blogspot.com.cuentenme que les parece !!!!besotes ANA _________________ siempre hay un mañana si piensas con fe en el futuro,tus sueños pueden hacerse realidad ,si te lo propones |
|
|
 |
|
|
|
noemi deambrosi Platino

Sexo:  Edad: 61 Signo:  Registrado: 28 Jun 2008 Ingresos: 645 Locación: San Martín(Prov.Bs.As.)
|
Ingresado: Lun Oct 27, 2008 6:48 am Título del ingreso: HOLAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!! ANA |
|
|
ANA,QUE ALEGRIA Y QUE BUENO PUEDAS COMPARTIR EL FORO NUEVAMENTE; AGREGAME YA ; BARBAROOOOOO, DESPUES PASO Y TE CUENTO, YO NO PUEDO HACER NINGUNA MODIFICACIÓN ES PÁGINA WEB, UNA VEZ AL AÑO, CADA MOVIMIENTO, SALE $$$$$$$$$$ JA- JA- JA- CUANDO RENUEVE LES AVISO PARA PONERLAS ,GRACIAS POR LA INVITACIÓN DE COMPARTIR UN ESPACIO.- NOEMI .- www.noemideambrosi.com.ar _________________ Cada dia hace que el desafio de crear y enseñar pueda reflejar los trabajos con una hermosa terminación y que la Fantasia Supere La Realidad cuando de Artesanias se trata. |
|
|
 |
|
|
|
silvy_art Platino

Sexo:  Edad: 46 Signo:  Registrado: 08 Jul 2008 Ingresos: 523 Locación: San Miguel
|
Ingresado: Sab Nov 01, 2008 8:42 am Título del ingreso: HOLA ANA!!!! |
|
|
HOLA ANA!!!! PASE POR TU BLOG, TE DEJE UN COMENTARIO, QUEDO RE-LINDO!!!!, UNA SUGERENCIA, AGREGA UN LIBRO DE VISITAS, ASI TE PODEMOS DEJAR COMENTARIOS EN GRAL.
MUY LINDO LOS TRABAJOS, ME ENCANTO UN RELOJ, OVALADO.
BESOTES. SILVY _________________ SILVY ART http://silvy-art.blogspot.com/ |
|
|
 |
|
|
|
ilusionfantasia Oro

Sexo:  Edad: 47 Signo:  Registrado: 02 Oct 2008 Ingresos: 167 Locación: mercedes bs as
|
Ingresado: Sab Nov 01, 2008 2:32 pm Título del ingreso: |
|
|
GRACIAAAAS! ME GUSTA QUE ME COMENTEN !!!VOY A TENER EN CUENTA LO DEL LIBRO DE VISITAS ,YO TE COMENTE LA VES PASADA EN EL TUYO ,PARA AGREGAR EL LIBRO VOY A TENER QUE IR ENSAYANDO COMO SIEMPRE JAJAJA BESOTES ANA _________________ siempre hay un mañana si piensas con fe en el futuro,tus sueños pueden hacerse realidad ,si te lo propones |
|
|
 |
|
|
|
Arte Celta Platino

Sexo:  Edad: 47 Signo:  Registrado: 12 Mar 2007 Ingresos: 433 Locación: San Isidro
|
Ingresado: Dom Nov 02, 2008 3:41 pm Título del ingreso: |
|
|
HOLAAA!!! GRACIAS POR AGREGARME.... A LA NOCHE ENTRO Y LO VEO. HACE DIAS QUE NO PÒDOA ENTRAR AL FORO!!! TENIA BRONCA... PERO ACA ESTOY. YA VOY A ENGANCHAR A MI HIJO PRA VER COMO ES EL TEMA. ESTA RE PIOLA AGREGARSE. EN MI BLO ENTRAN MUCHISIMAS PERSONAS Y DE OTROS PAISES. YO EXPORTO A BERLIN, ESPAÑA, ECUADOR, EE.UU, MEXICO, VENEZUELA, Y OTROS MAS QUE NO RECUERDO AHORA. NI HABLAR DENTRO DE4L PAIS. ASI QUE LAS VOY AGREGAR EN CUANTO PUEDA. A SILVY TAMBIEN!!!! BUENO CHICAS!!!!!!!!!! LAS QUIERO!!!!!!!!!!!PATRICIA _________________
Catálogo de productos (mayoristas consultar descuentos):
http://www.duendecelta.blogspot.com
--
- |
|
|
 |
|
|
|
ilusionfantasia Oro

|
Ingresado: Dom Nov 02, 2008 9:12 pm Título del ingreso: |
|
|
HOLA PATRI!!!! :lol,VISTE ESTA RE BUENO QUE NOS AGREGUEMOS ,A MI ME PARECE QUE TAMBIEN ES UNA MANERA DE CONSOLIDAR NUESTRA AMISTAD QUE NACIO ASI DE REPENTE ACA A TRAVES DEL FORO , ,Y SI TAMBIEN A TRAVES DE ESTO NOS AYUDA A QUE SE CONOZCA LO QUE HACEMOS TAMBIEN ES HERMOSO ,YO TAMBIEN LAS QUIEROOOOO!!!!!BESOTES ANA!!!! _________________ siempre hay un mañana si piensas con fe en el futuro,tus sueños pueden hacerse realidad ,si te lo propones |
|
|
 |
|
|
|
noemi deambrosi Platino

Sexo:  Edad: 61 Signo:  Registrado: 28 Jun 2008 Ingresos: 645 Locación: San Martín(Prov.Bs.As.)
|
Ingresado: Lun Nov 03, 2008 2:36 pm Título del ingreso: HOLAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!! ANA |
|
|
hola Ana, estoy paseando por los foros, y deje en uno , hace unos dias el agradecimiento, te lo hago nuevamente aqui gracias por dejarme compartir tu blog, además esta muy lindo , has agregado , cosas nuevas felicitaciones ,saludos a la familia.- Noemi besotes.- www.noemideambrosi.com.ar _________________ Cada dia hace que el desafio de crear y enseñar pueda reflejar los trabajos con una hermosa terminación y que la Fantasia Supere La Realidad cuando de Artesanias se trata. |
|
|
 |
|
|
|
ilusionfantasia Oro

|
Ingresado: Mar Nov 04, 2008 12:37 am Título del ingreso: |
|
|
hola noemiiii!!!gracias ,porque para mi es muy importante ,tenerlas entre mis amigas ,y compartir el blog ,es como le dije a patri ,consolidar nuestra amistad ,que es muy hermosa ,gracias por los saludos ,igual para vos ,te manda un besote miky ,que se maravilla con lo que haces y eso que a ella las artesanias y manualidades poquito y nada ,jajaja ,bueno noemi te envio un gran besote , ,nos vemos prontito ANA _________________ siempre hay un mañana si piensas con fe en el futuro,tus sueños pueden hacerse realidad ,si te lo propones |
|
|
 |
|
|
|
silvy_art Platino

Sexo:  Edad: 46 Signo:  Registrado: 08 Jul 2008 Ingresos: 523 Locación: San Miguel
|
Ingresado: Mar Nov 04, 2008 7:16 am Título del ingreso: HOLA CHICAS!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
HOLA, COMO ESTAN? QUE LINDO CIRCULO DE AMIGAS QUE SE FORMO, ME ENCANTA.....
QUE BUENO ESO DE AGREGARNOS COMO ENLACE EN LOS BLOGS, ASI TAMBIEN COMPARTIMOS LAS VISITAS.....
LES QUIERO HACER UNA CONSULTA....UDS TIENEN REGISTRADO SUS NOMBRES, O MARCAS? NO SE SI SE ENTIENDE LO QUE PREGUNTO, Y SI ES ASI, COMO SE HACE? QUE DERECHOS Y OBLIGACIONES TIENEN?
BESOTES, SILVY _________________ SILVY ART http://silvy-art.blogspot.com/ |
|
|
 |
|
|
|
ilusionfantasia Oro

|
Ingresado: Mar Nov 04, 2008 7:39 am Título del ingreso: |
|
|
SILVI!!!!TE CUENTO VES PASADA ,ME CONECTE CON UN SEÑOR ,QUE ME HABLO DE UN REGISTRO NACIONAL ,DE MARCAS ,ME INFORMO ,QUE HABIA GENTE ,CREO QUE AGENCIAS , QUE SE DEDICAN A ESE TEMA ,UNA VES QUE TU MARCA ESTA REGISTRADA ,TENES TODOS LOS DERECHOS SOBRE EL Y NADIE TE LO PUEDE SACAR ,EN EL MOMENTO QUE CHARLAMOS ,ESTABA REALIZAR ESTO, ALREDEDDOR DE 600 O 700$,VOY A VER SI ME CONECTO NUEVAMENTE PARA QUE ME DIGA QUE AGENCIA SE PUEDE CONSULTAR ,VOS SABES QUE ESE ,ES UN TEMA ,QUE A MI TAMBIEN ME GUSTARIA RESOLVER EN ALGUN MOMENTO!! BESTES ANA, _________________ siempre hay un mañana si piensas con fe en el futuro,tus sueños pueden hacerse realidad ,si te lo propones |
|
|
 |
|
|
|
silvy_art Platino

|
Ingresado: Vie Nov 07, 2008 7:06 am Título del ingreso: HOLA ANA!!! |
|
|
GRACIAS POR LA INFO, EL AÑO QUE VIENE, PORQUE DE ESTE QUEDA POCO Y ESTOY PREPARANDO LO DE LAS FIESTAS, ME VOY A DEDICAR A ESE TEMA QUE YA ME VIENE DANDO VUELTAS EN LA CABEZA.......
OTRO TEMA......COMO ESTA TU HIJO? LA RECUPERACION?.... BESOS SILVY _________________ SILVY ART http://silvy-art.blogspot.com/ |
|
|
 |
|
|
|
xiangsi2010 Plata

|
|
|
 |
|
|
|
|
No puede efectuar ingresos No puede responder temas No puede modificar sus ingresos No puede borrar sus ingresos No puede votar en encuestas
|
|
|